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AGB

AGB
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Alle Angebote sind  unverbindlich bis der Besteller/Kunde mündlich, schriftlich oder
per E-Mail denAuftrag bucht. Für alle Geschäfte zwischen dem Kunden und Werners
Cateringservice gelten ausschließlich diese „Allgemeinen Geschäftsbedingungen“.


Miete Geschirr und Equipment
Alle angelieferten Cafing Dish, Behälter, Geschirr und Besteck sind und bleiben Eigentum
von Werners Cateringservice. Der Kunde hat diese Gegenstände pfleglich zu behandeln
und nach der Veranstaltung zurück zugeben. Der Kunde haftet für defektes oder fehlendes
Equipment mit dem Wiederherstellungwert.

 
Preise
Alle Preise verstehen sich in Euro, ohne gesetzliche Abgaben und sonstige eventuelle
öffentliche/rechtliche Abgaben. Der Werners Cateringservice ist zu einer Preiserhöhung
berechtigt, wenn sich innerhalb der vereinbarten Lieferzeit ein Mehrpreis der Lebens-
mittel und Rohstoffe entsteht. Nicht veranschlagte Leistungen, die auf Verlangen des
Kunden erbracht werden, werden gesondert in Rechnung gestellt.


Standzeit bezüglich Güte und Qualität
Im Hinblick auf die Richtlinien der Lebensmittelhygieneverordnung und der Qualität der
Speisen ist die Standzeit von Buffets auf maximal 3 Stunden begrenzt.


Allergien
Da nicht auszuschließen ist, dass in einem bestimmten Küchenbereich auch andere Lebensmittel hergestellt/verarbeitet wurden bzw. die Ware eines Lieferanten Allergene & Zusatzstoffe enthält (Kreuzkontamination), übernimmt Cateringservice Werner keine Garantie für die 100%ige Allergenfreiheit dieser Speisen.


Mitnahme von Speisen
Bei der Mitnahme von Speisen übernimmt Werners Cateringservice nach 3 Std. Standzeit
keine Gewährleistung auf die Qualität und Güte der Speisen. Die Haftung geht nach der
Standzeit vollständig auf den Besteller/Kunden über.


Kalkulation
Die von uns angebotenen Preise und Mengen sind für die vom Besteller/Kunden angegebene
Personen und Mengenanzahl angemessen für Normalesser kalkuliert.


Fälligkeit, Anzahlung, Verzug
Die Rechnungsbeträge sind, wenn nicht anders vereinbart, sofort nach Rechnungserhalt
zu zahlen. Bei Zahlungsverzug berechtigte Mahngebühren sowie Verzugszinsen (3% über dem
jeweiligen Basiszins der EZB) werden berechnet.


Teilnehmeranzahl
Die Mindestpersonenanzahl liegt bei 20 Personen . Eine  Änderung der ursprünglich vereinbarten Personenanzahl ist bis 14 Tage vor der Veranstaltung um bis zu 5% möglich und muß schriftlich mitgeteilt werden. Bei einer Abweichung von mehr als 5% sowie bei weniger als 14 Tage vor der Veranstaltung ist Cateringservice Werner berechtigt den bisher vereinbarten Preis neu zu kalkulieren.


Stornierung
Der Kunde kann jederzeit den Vertrag kündigen. Storniert, oder kündigt der Kunde den
Vertrag, so hat Werners Cateringservice Anspruch auf Vergütung, wie folgt:
Wird die Leistung aus irgendwelchen Gründen bis 30 Tage vor dem Event storniert, behält
sich Werners Cateringservice die Geltendmachung einer Entschädigung von bis zu 10 % des
Auftragswertes vor. Bei späteren Stornierungen gilt:
                                     bis 22 Tage vor Event Start 20 % der Vergütung
                                     bis 15 Tage vor Event Start 40 % der Vergütung
                                     bis 8 Tage vor Event Start 60 % der Vergütung
                                     bis 4 Tage vor Event Start 80 % der Vergütung
                                     danach 100%


Erfüllungsort und Gerichtsstand
Erfüllungsort für Lieferung und Übergabe ist Niederkirchen.


Salvatorische Klausel
Sollten einzelne Bestimmungen dieser allgemeinen Geschäftsbedingungen unwirksam sein
oder werden, so berührt dies die Verbindlichkeit der übrigen Bestimmungen und der unter
ihrer Zugrundelegung geschlossen Verträge nicht. An ihre Stelle treten die gesetzlichen
Bestimmungen.  

Einzelunternehmer Bettina Werner, Im Brühl 14, 67150 Niederkirchen, Telefon 06326 6276



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